O&o diskimage professional edition 12.0 build 129

O&o diskimage professional edition 12.0 build 129
O&O SafeErase Professional - программа позволяет создавать образы целых жестких дисков и внешних накопителей или содержащихся на них разделов или данных. Образы получаются абсолютно идентичными оригиналу, а поэтому их действительно можно использовать для восстановления операционной системы, отката к предыдущему состоянию компьютера и решения прочих подобных задач.
В процессе создания резервной копии O&O DiskImage выполняет сжатие сохраняемых файлов, что гарантирует существенную экономию дискового пространства. Для обеспечения дополнительной безопасности данных могут использоваться механизмы шифрования, включая 128-битные и 256-битные алгоритмы AES, принятые в качестве отраслевых стандартов.
Традиционные системы резервного копирования обеспечивают сохранность отдельных файлов и папок, но не способны восстановить работоспособность операционной системы Windows PC в случае серьезного сбоя. Создаваемый средствами приложения O&O DiskImage образ жесткого диска, содержащий всю информацию, необходимую для корректной работы ОС, поможет решить эту проблему. O&O DiskImage допускает запись образов на носители CD или DVD. Благодаря указанной возможности, пользователи смогут создать несколько копий данных, которые можно с легкостью перенести на другой компьютер.
Образы, создаваемые с помощью программы O&O DiskImage Workstation Edition, могут быть нескольких видов:
• Первый из них - "слепок " используемых секторов указанных пользователем разделов. Главное его преимущество перед полным образом заключается в экономии дискового пространства и уменьшении времени копирования. При этом вся значимая (не удаленная на момент создания образа) информация будет сохранена.
• Второй вариант - инкрементный образ. Суть его заключается в записи только изменений, произошедших с момента последнего архивирования. Такой подход очень хорош в том случае, когда необходимо регулярное создание образов. Благодаря ему не только уменьшается объем образов и экономится время на их создание, но и пользователь получает возможность обращаться к разным вариантам одних и тех же файлов, отредактированных в разное время.
• При выборе третьего типа образов создается полный "слепок " всего винчестера или отдельных его разделов на уровне секторов. Такой вариант оптимален для копирования дисков, отформатированных в нестандартных файловых системах. Кроме того, полное копирование позволяет восстанавливать удаленную ранее информацию не только с использованием оригинала (что не всегда удобно и уместно), но и со снятого с него образа. Ну и, наконец, последний доступный тип образов очень похож на предыдущий. Однако создается он с использованием скоростного низкоуровневого интерфейса. Благодаря этому можно создавать образы зашифрованных и скрытых файлов.
Основные возможности:
Аварийный CD, позволяющий запустить программу без предварительной установки
График создания образа данных для автоматического запуска опций
Инкрементное собрание образов любого объема памяти
Поддержка динамических дисков, дисков GPT-Hard и RAID Systems (в зависимости от операционной системы)
Возможность вмонтировать образы в качестве виртуальных дисков
И многие другие возможности.
Whats New:
5577 OODI Setup O&O DiskImage cannot be uninstalled if, for example, the
mount driver has been removed by a Windows update
5665 OODI Common Drivers are displayed as unsigned
5789 OODI Agent Recovery C to disk: System Reserved missing
5835 OODI Common Installed drivers cannot be addressed/used after a
Windows 10 upgrade
5939 OODI Agent Boot media creation with ADK/AIK fails
Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Платформа: Windows® 10/8/8.1/7
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: key
Размер файла: 87.00 MB
Скачать O&O DiskImage Professional Edition 12.0 Build 129
Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.